Posted by : Leni Hermelinda
quinta-feira, 14 de fevereiro de 2013
|
|
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
100 gramas de manteiga ou margarina
3 ovos (claras separadas)
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa rasa) de fermento em pó
1 Goiabada pequena
1 colher (chá) de baunilha
|
|
|
Na vasilha da batedeira coloque o açúcar, as gemas e a
manteiga. Mexa para se agregarem.
Bata até obter uma consistência cremosa. Adicione o leite e bata
novamente. Acrescente a farinha e torne a bater. Agregue o fermento e as
claras batidas em neve e ponha a baunilha.
Unte uma forma com manteiga. Insira alguns cubos de goiabada entre duas camadas de massas.
Empregue a massa. Leve ao forno pré aquecido 180°C por aproximadamente uma hora .
|
|
Leni Hermelinda
|