Posted by : Leni Hermelinda quinta-feira, 14 de fevereiro de 2013


  
   


INGREDIENTES

3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
100 gramas de manteiga ou margarina
3 ovos (claras separadas)
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa rasa) de fermento em pó
1 Goiabada pequena
1 colher (chá) de baunilha    

MODO DE FAZER

Na vasilha da batedeira coloque o açúcar, as gemas e a manteiga. Mexa para se agregarem.
Bata até obter uma consistência cremosa. Adicione o leite e bata novamente. Acrescente a farinha e torne a bater. Agregue o fermento e as claras batidas em neve e ponha a baunilha.
Unte uma forma com manteiga. Insira alguns cubos de goiabada entre duas camadas de massas.
     
Empregue a massa. Leve ao forno pré aquecido 180°C por aproximadamente uma hora .

Leni Hermelinda

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © ..::AD Rotary::.. - . - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -