Posted by : Leni Hermelinda segunda-feira, 12 de novembro de 2012


edu-guedes-yakisoba-edu
Ingredientes:
  • 3 xícaras (chá) de peito de frango cortado em cubos
  • Sal agosto
  • Suco de 1 limão
  • 2 envelope de tempero para aves
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de cebola em cubos
  • 2 dentes de alho picado
  • ½ xícara (chá) de pimentão vermelho em cubos
  • ½ xícara (chá) de pimentão verde em cubos
  • 1 xícara (chá) de pimentão amarelo em cubos
  • 1 xícara (chá) de cubos de abacaxi
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim torrado
  • 1 xícara (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada
  • 2 colheres (sopa) de salsa
  • 1 pimenta dedo de moça sem semente picada
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele
Tempere o frango com sal, limão, tempero para aves e a farinha de trigo. Reserve.
Em uma frigideira, coloque o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente o frango temperado, quando estiver refogado, adicione os pimentões e deixe murchar. Coloque o abacaxi, o molho de soja, o óleo de gergelim, a água e apure por alguns minutos. Finalize, com a cebolinha, a salsa, a pimenta e o amendoim torrado.

Fonte: Edu Guedes

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © ..::AD Rotary::.. - . - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -